Einsatz POLO-Shirt, Herren, langarm

FEUERWEHRNAME

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Artikel verfŁgbar - Zeitdauer fŁr Bedrucken ca. 6-8 Wochen

Dieses Produkt hat Variationen. Wšhlen Sie bitte die gewŁnschte Variation aus.

POLO-Shirt aus hochwertigem Baumwollmaterial in Interlockqualitšt.

• 100% Baumwolle, ca. 190 g/m2
  • entspricht dem CD des LFKDO÷
  • Druck des offizellen Logos des LFKDO÷ auf der rechten Brustseite
  • Druck des Feuerwehrnamen auf dem RŁcken in reflektierendem Druck nach DBO
  • Dienstgradlasche auf dem rechten Oberarm

Der Feuerwehrname wird am RŁcken mittels reflektierendem Druck laut DBO angebracht. Bitte geben Sie beim Bestellvorgang den "FEUERWEHRNAMEN" in korrekter Schreibweise ein!
    Optional kann gegen Aufpreis der persönliche Name auf der linke Brustseite in reflektierendem Druck angebracht werden. Schreibweise nach DBO - Familienname. Bei Verwechslungsmöglichkeit - zusätzlich Anfangsbuchstabe des Vornamen.

Die Zuordnung der Namen zu den Shirts senden sie bitte unter Verwendung unserer BESTELLLISTE per e-Mail an office@dress-code.at

Optional kann gegen Aufpreis am linken Ärmel das Korpsabzeichen, Landeswappen OÖ, Gemeindewappen oder Wappenschild mit Gemeindewappen aufgedruckt werden. Die Daten für Korpsabzeichen, Landeswappen OÖ und Gemeindewappen sind vorhanden.

Die Zuordnung der Wappen zu den Shirts senden sie bitte unter Verwendung unserer BESTELLLISTE per e-Mail an office@dress-code.at

Kunden kauften dazu folgende Produkte