Einsatz T-Shirt, Herren, kurzarm

FEUERWEHRNAME

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Artikel verfgbar - Zeitdauer fr Bedrucken ca. 6-8 Wochen

Dieses Produkt hat Variationen. Whlen Sie bitte die gewnschte Variation aus.

Rundhals-T-Shirt aus hochwertigem Baumwollmaterial in Interlockqualität.

• 100% Baumwolle, ca. 190 g/m2
  • entspricht dem CD des LFKDOÖ
  • Druck des offizellen Logos des LFKDOÖ auf der rechten Brustseite
  • Druck des Feuerwehrnamen auf dem Rücken in reflektierendem Druck nach DBO
  • Dienstgradlasche auf dem rechten Oberarm

Der Feuerwehrname wird am Rcken mittels reflektierendem Druck laut DBO angebracht. Bitte geben Sie beim Bestellvorgang den "FEUERWEHRNAMEN" in korrekter Schreibweise ein!
    Optional kann gegen Aufpreis der persönliche Name auf der linke Brustseite in reflektierendem Druck angebracht werden. Schreibweise nach DBO - Familienname. Bei Verwechslungsmöglichkeit - zusätzlich Anfangsbuchstabe des Vornamen.

Die Zuordnung der Namen zu den Shirts senden sie bitte unter Verwendung unserer BESTELLLISTE per e-Mail an bekleidung@ooelfv.at

Optional kann gegen Aufpreis am linken Ärmel das Korpsabzeichen, Landeswappen O, Gemeindewappen oder ein individuelles Wappen aufgedruckt werden. Die Daten für Korpsabzeichen, Landeswappen O und Gemeindewappen sind vorhanden. Druck des Gemeindewappens bzw. eines individuellen Wappens erfolgt ausschlielich auf Anfrage, da es hierfr eine Mindestmenge gibt.

Die Daten für ein individuelles Wappen senden sie bitte per e-Mail an bekleidung@ooelfv.at

Die Zuordnung der Wappen zu den Shirts senden sie bitte unter Verwendung unserer BESTELLLISTE per e-Mail an bekleidung@ooelfv.at

Kunden kauften dazu folgende Produkte